Forum HYUNDAI IX et Cie  depuis 2009  Forum Index Forum HYUNDAI IX et Cie depuis 2009
Forum dédié aux IX35 IX55 IX20 ♦ Santa Fe ♦ Tucson ♦ News, essais, tutos, etc
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

4WD IX 35 qui ne fonctionne pas

 
Post new topic   Reply to topic    Forum HYUNDAI IX et Cie depuis 2009 Forum Index -> ♠ Le coin du IX 35 ♠ -> IX 35 - Répertoire -> Boîte • Transmission • 2wd - 4wd
Previous topic :: Next topic  
Author Message
ThomasBre


Offline

Joined: 22 Jan 2017
Posts: 2
Masculin
Vh actuel / Année: IX35
Motorisation: 2 LITRES
Finition/Teinte: BLANC
2wd-4wd-awd: 4WD

PostPosted: Sun 22 Jan 2017 - 16:40    Post subject: 4WD IX 35 qui ne fonctionne pas Reply with quote

Bonjour à tous


Je possède un Ix35 de 2015 , 2 litres diesel 4wd


Depuis 1 ans j'ai commencé à ressentir des vibrations entre 80 et 90 kmh 


Je sais que cela ne se fait pas , mais les rare fois ou je monte beaucoup plus haut , style 160 , le véhicule fonctionne normalement puis soudain tout le véhicule vibre terriblement style pneu éclaté


Je diminue de vitesse , cela s’arrête , je peux à nouveau accélérer , puis cela va recommencer à n’importe quelle vitesse


Je tien à préciser que cela n'arrive que quand il fait chaud 


J'ai refais 3 géométries , changé les pneus


On a débrancher l'arbre de transmission , le véhicule ne tremble plus 


On a mis un nouvel arbre , et cela recommence


De plus maintenant  ,j'ai remarque hier en étant pendu dans un coté de route que les roue arrières ne démarre pas , ni en laissant le mode normale ou en activant les 4 roues


A aucun moment les roues arrière ne démarre 


Je commence un peu à perdre patience


J'ai eu le turbo a 20000 , les rétros qui souvrent quand ils le souhaitent


Changement de suspension arrière a 40000 


Camera de recul


Cruise control qui ne s'active pas tout le temps


Déjà merci pour votre aide et Eclairage :)


Back to top
Contenu Sponsorisé






PostPosted: Today at 04:06    Post subject: 4WD IX 35 qui ne fonctionne pas

Back to top
BMI
Pilier du forum

Offline

Joined: 11 Mar 2010
Posts: 388
Masculin Sagittaire (22nov-21déc) 虎 Tigre
Vh actuel / Année: Tucson 2016
Motorisation: 1,6 TGDI
Finition/Teinte: Executive/Phantom Black
2wd-4wd-awd: 4WD
Pneus été/hiver/Dim: Eté origine, Hiver Michelin Alpin sur jantes Ronal sans TMPS (ex de mon IX35)

PostPosted: Mon 23 Jan 2017 - 07:40    Post subject: 4WD IX 35 qui ne fonctionne pas Reply with quote

Bonjour,
A mon avis tu n'a pas de chance et a récupéré le "loup" de la série. La seule solution est d'amener le véhicule chez le concessionnaire pour dépannage sous garantie.
Cdlt.

Tucson 2016 Phantom Black cuir Beige, 1,6 TGDI 177 DCT.
Ex IX35 184 CV BVA Sleek Silver ; ex TUCSON 4WD CRDI 136 CV NOIR


Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Forum HYUNDAI IX et Cie depuis 2009 Forum Index -> ♠ Le coin du IX 35 ♠ -> IX 35 - Répertoire -> Boîte • Transmission • 2wd - 4wd All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Administration Panel | Create own nforum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
trevorj :: theme by ~// TreVoR \\~